• Français
Reiseinformationen Kanada

Reiseinformationen Kanada

Wie kann ich eine ETA beantragen, um nach Kanada zu reisen?

Verwenden Sie nur diese offizielle Website von AVE Canada, um eine ETA zu beantragen.

Lesen Sie mehr.

Wie kann ich eine ETA beantragen, um nach Kanada zu reisen?

Verwenden Sie nur diese offizielle Website von AVE Canada, um eine ETA zu beantragen.

Das Anfordern einer ETA ist ein einfacher Vorgang, der online stattfindet und nur wenige Minuten dauert. Die meisten Bewerber sehen ihre eTA-Bewerbung innerhalb von Minuten genehmigt (per E-Mail). Die Bearbeitung einiger Anfragen kann jedoch einige Tage dauern, wenn Sie unterstützende Dokumente bereitstellen müssen. Es ist am besten, Ihre eTA zu bekommen, bevor Sie Ihren Flug nach Kanada buchen.

Ein AVE kostet 45 CAD. Sie können eine Person gleichzeitig beantragen und bezahlen.

Um das Formular auszufüllen, benötigen Sie Ihren Reisepass, eine Kredit- oder Debitkarte und eine E-Mail-Adresse. Sie müssen auch ein paar Fragen beantworten.

Wie kann man einen AVE beantragen, um nach Kanada zu reisen?

AVE 2018 ist eine private Agentur, die sich mit jeder Operation zur Realisierung einer AVE-Anfrage befasst. Das Erstellen einer AVE-Anwendung erfordert nicht viel, die Prozedur, die Sie befolgen müssen, um das Online-Formular auszufüllen, ist einfach, Sie müssen zuerst:

Lesen Sie mehr.

Wie kann man einen AVE beantragen, um nach Kanada zu reisen?

AVE 2018 ist eine private Agentur, die sich mit jeder Operation zur Realisierung einer AVE-Anfrage befasst. Das Erstellen einer AVE-Anwendung erfordert nicht viel, die Prozedur, die Sie befolgen müssen, um das Online-Formular auszufüllen, ist einfach, Sie müssen zuerst :

  • Dein Reisepass
  • Kreditkarte, um die Zahlung zu leisten
  • Gültige E-Mail-Adresse
  • Belege in Ausnahmefällen

In der Regel erhalten Sie in den nächsten Minuten die Antwort auf Ihre AVE-Anfrage. Es kann jedoch sein, dass die Behandlung mehrere Tage dauert. In diesem Fall werden Sie aufgefordert, weitere Belege vorzulegen.

Darüber hinaus wird dringend empfohlen, eine AVE-Anfrage zu machen, bevor Sie ein Ticket für den Kanada-Flug buchen. Die kanadische Regierung genehmigt eine Bearbeitungsgebühr von C $ 7. Sie haben die Möglichkeit, eine AVE-Anwendung zu erstellen und den entsprechenden Betrag für jeweils eine Person zu bezahlen.

Was brauche ich für eine AVE-Anwendung?

Um eine AVE-Anwendung zu erhalten, brauchen Sie nur:

  • eine der Zahlungsmethoden, die akzeptiert werden, um die Gebühren von 45 $ CAN zu bezahlen, als: die Kreditkarte
  • Ein gültiger Reisepass, ausgestellt von einem Empfängerland des Visa Waiver Programms
  • eine gültige E-Mail-Adresse
Lesen Sie mehr.

Was brauche ich für eine AVE-Anwendung?

Um eine AVE-Anwendung zu erhalten, brauchen Sie nur:

  • eine der Zahlungsmethoden, die akzeptiert werden, um die Gebühren von 45 $ CAN zu bezahlen, als: die Kreditkarte
  • Ein gültiger Reisepass, ausgestellt von einem Empfängerland des Visa Waiver Programms
  • eine gültige E-Mail-Adresse

Wann können Sie eine Sondergenehmigung für Ihren Flug nach Kanada erhalten?

Hier sind die verschiedenen Fälle, in denen Sie um eine spezielle Genehmigung bitten können:

Lesen Sie mehr.

Wann können Sie eine Sondergenehmigung für Ihren Flug nach Kanada erhalten?

Hier sind die verschiedenen Fälle, in denen Sie um eine spezielle Genehmigung bitten können:

  • Wenn Sie in weniger als 10 Tagen mit dem Flugzeug nach Kanada reisen und einen gültigen Reisepass haben, ausgestellt von einem Land, das vom Visa Waiver Program profitiert.
  • Sie haben ein kanadisches Staatsbürgerschaftszertifikat.
  • Sie hatten in der Vergangenheit einen kanadischen Pass.

In diesen Fällen wird Ihre spezielle Anfrage bearbeitet, sobald die elektronischen Systeme Ihre kanadische Staatsbürgerschaft bestätigen, und ist nur für 4 Tage ab dem auf dem Formular angegebenen Reisetag gültig.

Was passiert, wenn ich nur zur Durchreise nach Kanada reise ?

Eine elektronische Reisegenehmigung (eTA) oder ein Visum ist nicht nur für Reisen nach Kanada, sondern auch für die Durchreise durch Kanada oder in ein anderes Land von grundlegender Bedeutung. Dieser Antrag gilt für alle Staatsangehörigen oder Bürger von Ländern, denen das Ausnahmeregime zugute kommt. Visum. Die Genauigkeit des von Ihnen benötigten Dokuments (AVE oder Visa ..) hängt ab von:

Lesen Sie mehr.

Was passiert, wenn ich nur zur Durchreise nach Kanada reise ?

Eine elektronische Reisegenehmigung (eTA) oder ein Visum ist nicht nur für Reisen nach Kanada, sondern auch für die Durchreise durch Kanada oder in ein anderes Land von grundlegender Bedeutung. Dieser Antrag gilt für alle Staatsangehörigen oder Bürger von Ländern, denen das Ausnahmeregime zugute kommt. Visum. Die Genauigkeit des von Ihnen benötigten Dokuments (AVE oder Visa ..) hängt ab von :

  • die Art der Identifikation, die Sie betreten werden.
  • Ihr Land der Staatsbürgerschaft oder Nationalität.
  • Die Transportmittel, mit denen Sie nach Kanada reisen: Luft, Land oder See.

Wer sind die Reisenden, die eine ETA-Bewerbung einreichen können?

Es gibt 4 Arten von Reisenden:
Erstens: Ob für einen Aufenthalt oder für einen Transit, die Reisenden, die eine ETA-Anfrage machen müssen, sind:

Lesen Sie mehr.

Wer sind die Reisenden, die eine AVE-Bewerbung einreichen können?

Es gibt 4 Arten von Reisenden:
Erstens: Ob für einen Aufenthalt oder für einen Transit, die Reisenden, die eine AVE-Anfrage machen müssen, sind:

  • Staatsangehörige von Ländern und Gebieten, die von dem Programm zur Befreiung von der Visumpflicht profitieren, müssen einen AVE beantragen, wenn sie die Flugroute wählen. Für den Fall, dass diese Staatsangehörigen mit dem Auto, Bus, Zug oder Boot in Kanada ankommen, benötigen sie kein VISA oder AVE.
  • Berechtigte Reisende, die ihren ständigen Wohnsitz bei USA haben, müssen beim Check-in eine AVE-Anmeldung sowie eine gültige Green Card und einen gültigen Reisepass vorlegen.

Zweitens können Reisende, die sich für eine ETA bewerben können,

  • Einige Visa-Staatsangehörige können möglicherweise einen ETA Antrag statt eines VISA-Antrags stellen, wenn sie nur mit dem Flugzeug nach Kanada reisen möchten.

Drittens: Reisende, die keine ETA beantragen müssen und andere Identitätsnachweise vorlegen müssen, sind:

  • Reisende mit kanadischer Staatsbürgerschaft oder doppelter Staatsbürgerschaft müssen nur gültige kanadische Pässe vorlegen, ebenso wie Amerikaner mit kanadischer Staatsbürgerschaft.
  • Einwohner und ständige Einwohner Kanadas müssen gültige permanente Aufenthaltskarten oder ein Reisedokument für ständige Einwohner vorlegen. Bitte beachten Sie, dass ehemalige Daueraufenthaltsberechtigte in Kanada immer noch von dieser Option profitieren können und möglicherweise weiterhin einen dauerhaften Aufenthaltsstatus haben.

Gut zu wissen:
US-Bürger können ohne Erhalt einer ETA reisen und müssen nur einen gültigen Ausweis haben.

Ich lebe in Kanada und ich möchte jemandem helfen, nach Kanada zu kommen, was zu tun ist?

Wenn ein Familienmitglied oder ein Freund von Ihnen nach Kanada reisen möchte und auf dem Luft-, See- oder Landweg reisen möchte, müssen Sie zuerst die Art der Genehmigung angeben, die für die Einreise nach Kanada erforderlich ist. . Was deine Eltern oder Bekannten brauchen, hängt ab von:

Lesen Sie mehr.

Ich lebe in Kanada und ich möchte jemandem helfen, nach Kanada zu kommen, was zu tun ist ?

Wenn ein Familienmitglied oder ein Freund von Ihnen nach Kanada reisen möchte und auf dem Luft-, See- oder Landweg reisen möchte, müssen Sie zuerst die Art der Genehmigung angeben, die für die Einreise nach Kanada erforderlich ist. . Was deine Eltern oder Bekannten brauchen, hängt ab von:

  • Die Art der ID, mit der er bis zum Rand des Flugzeugs klettern wird.
  • Land der Staatsangehörigkeit oder Nationalität
  • Das Transportmittel, mit dem er nach Kanada reisen wird: Luft, Land oder See ...

Wenn die Person, die Sie kennen, einen AVE-Antrag stellen muss, wird das Verfahren einfach und angemessen sein, er wird gebeten, eine Reisegenehmigung AVE zu beantragen. Wenn er jedoch eine VISA - Anfrage benötigt, können Sie ihm ein Einladungsschreiben senden, in dem er erklärt, wie Sie ihm helfen können. Dieser Brief wird einen Mehrwert für seine Datei darstellen, garantiert aber nicht eine günstige Antwort erhalten.

Wer kann einen Antrag gemäß dem Gesetz über den Zugang zu Informationen stellen ?

Die Anwendung des Gesetzes über den Zugang zu Informationen ist nur für kanadische Staatsbürger, Daueraufenthaltsberechtigte und nur in Kanada anwesende Personen möglich. Ausländische Staatsangehörige haben das Recht, bei einem kanadischen Staatsbürger oder Einwohner einen Antrag in ihrem Namen zu stellen, sofern sie der Person, die sie beantragt, schriftlich zustimmen.

Lesen Sie mehr.

Wer kann einen Antrag gemäß dem Gesetz über den Zugang zu Informationen stellen?

Die Anwendung des Gesetzes über den Zugang zu Informationen ist nur für kanadische Staatsbürger, Daueraufenthaltsberechtigte und nur in Kanada anwesende Personen möglich. Ausländische Staatsangehörige haben das Recht, bei einem kanadischen Staatsbürger oder Einwohner einen Antrag in ihrem Namen zu stellen, sofern sie der Person, die sie beantragt, schriftlich zustimmen.

Wird mein Antrag auf Zugang zu persönlichen Daten schnell bearbeitet, wenn ich einen Vertreter habe?

Mit einem Vertreter erhöht nicht Ihre Nachfrage, behandelt die kanadische Regierung alle Anwendungen in ähnlicher und gleicher Weise. Unter dem IRCC: (Immigration, Refugees and Citizenship Canada) ist die Entscheidung, einen Zugang zur Informationsanfrage zu erhalten, persönlich und kein Vertreter kann von der Regierung Kanadas beraten oder akkreditiert werden.

Lesen Sie mehr.

Wird mein Antrag auf Zugang zu persönlichen Daten schnell bearbeitet, wenn ich einen Vertreter habe?

Mit einem Vertreter erhöht nicht Ihre Nachfrage, behandelt die kanadische Regierung alle Anwendungen in ähnlicher und gleicher Weise. Unter dem IRCC: (Immigration, Refugees and Citizenship Canada) ist die Entscheidung, einen Zugang zur Informationsanfrage zu erhalten, persönlich und kein Vertreter kann von der Regierung Kanadas beraten oder akkreditiert werden.

Ich habe meine Anfrage gestellt, aber die Zahlung wegen eines technischen Problems nicht abgeschlossen. Kann ich trotzdem nach Kanada gehen?

Wenn ETA Nachfrage für Reisen nach Kanada durchführen, stellen Sie sicher, dass das Formular korrekt eingegeben wurde und dass Ihre Anwendung fertig gestellt und genehmigt wurde. Wissen Sie, dass, wenn Sie wegen eines technischen Problems auf die Zahlung oder einen anderen Fehler, Ihre Berechtigung AVE und Sie werden nicht in der Lage verarbeitet wird nicht eine Reise nach Kanada im Zusammenhang ein Problem bei der Anwendung auftreten zu planen.

Lesen Sie mehr.

Ich habe meine Anfrage gestellt, aber die Zahlung wegen eines technischen Problems nicht abgeschlossen. Kann ich trotzdem nach Kanada gehen?

Wenn ETA Nachfrage für Reisen nach Kanada durchführen, stellen Sie sicher, dass das Formular korrekt eingegeben wurde und dass Ihre Anwendung fertig gestellt und genehmigt wurde. Wissen Sie, dass, wenn Sie wegen eines technischen Problems auf die Zahlung oder einen anderen Fehler, Ihre Berechtigung AVE und Sie werden nicht in der Lage verarbeitet wird nicht eine Reise nach Kanada im Zusammenhang ein Problem bei der Anwendung auftreten zu planen.

Wenn Sie versuchen, die Anwendung zu erneuern und Sie erhalten weiterhin Fehlermeldungen zu technischen Problemen im Zusammenhang, kontaktieren Sie uns oder E-Mail so viele Details wie möglich über Ihre Sorge geben.

Falls Sie sich entscheiden, ohne eine ETA-Reisegenehmigung Anwendung nach Kanada zu reisen, Ihr Flug verspätet ist oder Sie werden nicht die Erlaubnis, das Flugzeug nach Kanada an Bord zu klettern.

Was passiert, wenn ich nur eine Bestätigungs-E-Mail mit dem Abschluss meiner Bewerbung erhalte, von der ich jedoch nichts gehört habe?

Travel Authorization (eTA) ist ein obligatorisches Verfahren, um nach Kanada einzureisen und dort zu bleiben. Sie haben nicht das Recht, nach Kanada zu gehen, wenn Sie die Entscheidung Ihres eTA-Antrags noch nicht erhalten haben, eine Empfangsbestätigungs-E-Mail ist nicht die Antwort auf Ihre Anfrage. Beachten Sie, dass die Bearbeitung einer AVE-Anfrage einige Tage dauern kann, um Vorkehrungen zu treffen. Sie sollten daher eine Vorabanfrage stellen, um Ihren Flug nicht zu verschieben.

Lesen Sie mehr.

Was passiert, wenn ich nur eine Bestätigungs-E-Mail mit dem Abschluss meiner Bewerbung erhalte, von der ich jedoch nichts gehört habe ?

Travel Authorization (eTA) ist ein obligatorisches Verfahren, um nach Kanada einzureisen und dort zu bleiben. Sie haben nicht das Recht, nach Kanada zu gehen, wenn Sie die Entscheidung Ihres eTA-Antrags noch nicht erhalten haben, eine Empfangsbestätigungs-E-Mail ist nicht die Antwort auf Ihre Anfrage. Beachten Sie, dass die Bearbeitung einer AVE-Anfrage einige Tage dauern kann, um Vorkehrungen zu treffen. Sie sollten daher eine Vorabanfrage stellen, um Ihren Flug nicht zu verschieben.

Vergessen Sie von Zeit zu Zeit nicht einmal die Spam-Mail (SPAMS) der E-Mail-Adresse, die Sie während Ihrer Anfrage angegeben haben. Einige Spam-Filtersysteme blockieren möglicherweise den Empfang unserer Bestätigungs-E-Mails oder des eTA-Status.

Falls Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten können, die Ihre eTA- Anfrage erhalten hat, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren oder eine E-Mail zu senden, die so detailliert wie möglich über Ihre Anfrage Auskunft gibt. Sorge.

Wie reist man mit einem minderjährigen Kind und keinem Ehepartner nach Kanada?

Reisen mit einem minderjährigen Kind in Kanada und ohne Ehepartner ist nicht so offensichtlich. Sie werden aufgefordert, mehrere Dokumente vorzulegen, nämlich:

Lesen Sie mehr.

Wie reist man mit einem minderjährigen Kind und keinem Ehepartner nach Kanada?

Reisen mit einem minderjährigen Kind in Kanada und ohne Ehepartner ist nicht so offensichtlich. Sie werden aufgefordert, mehrere Dokumente vorzulegen, nämlich:

  • Eine Kopie der Geburtsurkunde Ihres minderjährigen Kindes.
  • Ein Elternteil, der nicht mit seinem Kind reist, muss eine Fotokopie seines Reisepasses oder seines Personalausweises mit Unterschrift vorlegen.
  • Eltern, die nicht mit ihrem Kind reisen, müssen ein Zulassungsschreiben schreiben (es wird empfohlen, dass sie in Englisch oder Französisch verfasst sind). Ein gültiges Zulassungsschreiben muss die Adresse und die Nummer des Elternteils enthalten, der sein Kind nicht nach Kanada begleitet.

Auf der anderen Seite, wenn die Eltern getrennt oder geschieden sind, aber das Sorgerecht für ihr Kind teilen, muss der Elternteil, der das Kind nach Kanada begleiten wird, eine Kopie der Sorgerechtsverfügung in ihre Akte aufnehmen..

In demselben Fall, in dem die Eltern getrennt oder geschieden sind, lebt das Kind jedoch bei einem der Eltern. Mit anderen Worten, wenn die Eltern das Sorgerecht nicht teilen, muss der Elternteil, der das Kind nach Kanada bringt, eine Kopie des Sorgerechts an seine Dokumente anhängen.

Schließlich, wenn Ihr Ehepartner verstorben ist, werden Sie gebeten, eine Kopie der Sterbeurkunde des betroffenen Elternteils beizulegen.

Was passiert, wenn ich nur eine Bestätigungs-E-Mail mit dem Abschluss meiner Bewerbung erhalte, von der ich jedoch nichts gehört habe ?

Travel Authorization (eTA) ist ein obligatorisches Verfahren, um nach Kanada einzureisen und dort zu bleiben. Sie haben nicht das Recht, nach Kanada zu gehen, wenn Sie die Entscheidung Ihres eTA-Antrags noch nicht erhalten haben,

Lesen Sie mehr.

Was passiert, wenn ich nur eine Bestätigungs-E-Mail mit dem Abschluss meiner Bewerbung erhalte, von der ich jedoch nichts gehört habe ?

Travel Authorization (eTA) ist ein obligatorisches Verfahren, um nach Kanada einzureisen und dort zu bleiben. Sie haben nicht das Recht, nach Kanada zu gehen, wenn Sie die Entscheidung Ihres eTA-Antrags noch nicht erhalten haben,

Eine Empfangsbestätigungs-E-Mail ist nicht die Antwort auf Ihre Anfrage. Beachten Sie, dass die Bearbeitung einer AVE-Anfrage einige Tage dauern kann, um Vorkehrungen zu treffen. Sie sollten daher eine Vorabanfrage stellen, um Ihren Flug nicht zu verschieben.

Vergessen Sie von Zeit zu Zeit nicht einmal die Spam-Mail (SPAMS) der E-Mail-Adresse, die Sie während Ihrer Anfrage angegeben haben. Einige Spam-Filtersysteme blockieren möglicherweise den Empfang unserer Bestätigungs-E-Mails oder des AVE-Status.

Was ist ein Bürger, der von der VISA-Verpflichtung befreit ist ?

Ein ausländischer Bürger, der ein Begünstigter des Visa Waiver Programms ist, ist ein Staatsangehöriger eines Landes, der kein Visum für eine Reise nach Kanada beantragen muss und nur nach einer ETA reisen darf.

Falls Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten können, die Ihre eTA-Anfrage erhalten hat, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren oder eine E-Mail zu senden, die so detailliert wie möglich über Ihre Anfrage Auskunft gibt. Sorge.

Lesen Sie mehr.

Was ist ein Bürger, der von der VISA-Verpflichtung befreit ist ?

Ein ausländischer Bürger, der ein Begünstigter des Visa Waiver Programms ist, ist ein Staatsangehöriger eines Landes, der kein Visum für eine Reise nach Kanada beantragen muss und nur nach einer ETA reisen darf. Mit anderen Worten, eine Person, die von der VISA- Anforderung befreit ist, ist eine Person, die kein kanadischer Staatsbürger ist, die keinen ständigen Wohnsitz in Kanada hat und für die sie kein Visum einreichen muss zurück nach Kanada.

Müssen sich permanente Einwohner von Kanada um eTA bewerben ?

Ständige Einwohner Kanadas sind nicht verpflichtet, einen eTA-Antrag einzureichen, kanadische Einwohner mit ständigem Wohnsitz in und aus Kanada müssen gültige permanente Aufenthaltskarten oder gültige permanente Aufenthaltsdokumente und gültige Reisepässe vorlegen.

Lesen Sie mehr.

Müssen sich permanente Einwohner von Kanada um eTA bewerben ?

LStändige Einwohner Kanadas sind nicht verpflichtet, einen eTA-Antrag einzureichen, kanadische Einwohner mit ständigem Wohnsitz in und aus Kanada müssen gültige permanente Aufenthaltskarten oder gültige permanente Aufenthaltsdokumente und gültige Reisepässe vorlegen.

Gut zu wissen:
Um Vorkehrungen hinsichtlich der Bearbeitungszeiten treffen zu können, muss die Erneuerung oder der Ersatz Ihrer ständigen Aufenthaltskarte im Voraus erfolgen

Sollten US-Reisende, die am NEXUS-Programm oder am CANPASS teilnehmen, eine ETA beantragen ?

Gültige und gültige US-Green-Card-Bürger müssen einen eTA-Antrag stellen, um auf dem Luftweg nach Kanada zu reisen. Auf der anderen Seite, wenn Sie einen ständigen Wohnsitz in den Vereinigten Staaten haben und nach Kanada mit dem Auto, Bus, Zug, Boot oder Kreuzfahrtschiff reisen möchten, brauchen Sie keine eTA-Anwendung. Vergessen Sie nicht, nur im Besitz Ihrer gültigen Green Card zu sein.

Lesen Sie mehr.

Sollten US-Reisende, die am NEXUS-Programm oder am CANPASS teilnehmen, eine ETA beantragen ?

Gültige und gültige US-Green-Card-Bürger müssen einen eTA-Antrag stellen, um auf dem Luftweg nach Kanada zu reisen. Auf der anderen Seite, wenn Sie einen ständigen Wohnsitz in den Vereinigten Staaten haben und nach Kanada mit dem Auto, Bus, Zug, Boot oder Kreuzfahrtschiff reisen möchten, brauchen Sie keine eTA-Anwendung. Vergessen Sie nicht, nur im Besitz Ihrer gültigen Green Card zu sein.

Zugelassene AVE-Anwendungen bleiben für einen Zeitraum von 5 Jahren oder bis zum Ablauf des Passes gültig, wenn sie vor Ablauf der 5-Jahresfrist auslaufen.